Pubblicato:  aprile 2022

Skechers utilizza le tecnologie di raccolta automatica dei dati per raccogliere le informazioni (ad esempio, informazioni sulle vostre visite sui nostri siti web, sul vostro computer e sulla vostra connessione Internet, come il tipo di browser, la versione del browser e il sistema operativo) riguardanti l’utilizzo generale dei nostri siti web.  Le informazioni relative alla navigazione ci consentono di capire quali sono le aree dei nostri siti web più visitate nonché di migliorare la qualità della vostra esperienza online individuando e fornendovi più funzionalità e servizi affini ai vostri interessi. Le tecnologie utilizzate per questa raccolta automatica dei dati possono includere cookie e web beacon.  Un cookie è un piccolo file di testo rimovibile che viene scaricato sul vostro computer, cellulare, tablet o altro dispositivo nel momento in cui effettuate l’accesso a un sito web.

I cookie e le altre tecnologie di questo tipo vengono da noi utilizzati per riconoscere il vostro dispositivo e conservare le informazioni riguardanti le vostre preferenze e azioni passate.  Ci consentono di fornirvi un’esperienza positiva quando navigate all’interno del nostro sito web nonché di migliorare il nostro sito.

Per brevità, qualsiasi ulteriore riferimento ai “cookie” nella presente politica comprende anche qualsiasi altra tecnologia simile da noi utilizzata che prevede la conservazione delle informazioni sul vostro dispositivo o l’accesso alle informazioni sul vostro dispositivo, web beacon e Local Storage di HTML5 inclusi.

Sul nostro sito web utilizziamo i seguenti cookie:

• Cookie necessari.  Questi cookie sono necessari a consentire le funzionalità di base del sito tra cui accesso, carrello, check out e spedizione prevista.   I cookie necessari vengono abilitati automaticamente quando visitate il sito web di Skechers e non è possibile disabilitarli attraverso lo strumento apposito.
  • Cookie funzionali.  Questi cookie abilitano ulteriori funzionalità come lo stato di membro del programma fedeltà e i codici promozionali, e ci consentono di raccogliere statistiche per ottimizzare e migliorare la vostra esperienza con il sito web Skechers.  Ad esempio ci consentono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di vedere come si muovono all’interno del nostro sito web, tutte informazioni che possono aiutarci a migliorare il design del sito.  Questi cookie possono essere disabilitati attraverso l’apposito strumento, ma questo potrebbe ridurre la funzionalità del sito.
  • Cookie pubblicitari.  Questi cookie sono utilizzati da Skechers e dalle aziende terze per fornire contenuti personalizzati in base ai vostri interessi sia sul nostro sito che altrove.  Registrano informazioni quali le vostre visite al nostro sito web, le pagine che avete visitato e i link che avete seguito.  Queste informazioni possono essere condivise con altre organizzazioni quali gli inserzionisti terzi.  È possibile disabilitare questi cookie attraverso l’apposito strumento, ma in questo caso vi compariranno inserzioni pubblicitarie meno pertinenti.

Le terze parti (tra cui, ad esempio, le reti pubblicitarie e i fornitori di servizi esterni come i servizi di analisi del traffico web) possono utilizzare dei cookie sul nostro sito web.  Solitamente si tratta di cookie funzionali o pubblicitari.  È possibile disabilitare questi cookie attraverso l’apposito strumento, ma in questo caso la funzionalità del sito web potrebbe risultare ridotta e vi compariranno inserzioni pubblicitarie meno pertinenti.

Collaboriamo inoltre con altre aziende che utilizzano i cookie per pubblicare su Internet inserzioni pubblicitarie per nostro conto. Queste aziende possono raccogliere informazioni relative alle vostre visite al nostro sito web e alle vostre interazioni con le nostre comunicazioni tra cui pubblicità ed e-mail.   È possibile disabilitare questi cookie attraverso l’apposito strumento, ma in questo caso vi compariranno inserzioni pubblicitarie meno pertinenti.

Potete gestire il vostro consenso e le vostre preferenze relative ai cookie utilizzando lo strumento che trovate qui: Preferenze sui cookie

Potete trovare ulteriori informazioni sui cookie e su come bloccarli ed eliminarli su www.allaboutcookies.org.