Pubblicato: 19 aprile 2022

Il sito web www.skechers.it (il “Sito”) è un servizio di Skechers USA Italia Srl, una società interamente controllata da Skechers U.S.A., Inc. (“Skechers”). Le presenti Condizioni d’uso, insieme ad altri eventuali termini e condizioni pubblicati sul Sito di volta in volta (collettivamente “Condizioni”), stabiliscono i termini e le condizioni per potere accedere al Sito e utilizzarlo.

ACCEDENDO AL SITO, L’UTENTE ACCETTA QUESTE CONDIZIONI. SE NON ACCETTA QUESTE CONDIZIONI (SENZA MODIFICHE), L’UTENTE NON È AUTORIZZATO AD ACCEDERE AL SITO O UTILIZZARLO IN ALCUN MODO.

L’utente dichiara e garantisce che è maggiore di 16 anni, oppure sta visitando il Sito sotto la supervisione di un genitore o tutore.

Per domande riguardo al Sito o a queste Condizioni o altre esigenze di assistenza clienti, si prega di contattarci all’indirizzo:

Skechers USA Italia Srl

Via Energy Park 6

20871 Vimercate (MB)

Telefono: +39 039 9633700 (dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 )

INDIRIZZO E-MAIL info.it@skechers.com.

Diritto d’autore

L’intero contenuto del Sito, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, testo, grafica o codice, è protetto dal diritto d’autore come opera collettiva in base alle leggi degli Stati Uniti e altre leggi sul diritto d’autore ed è di proprietà di Skechers. L’opera collettiva include opere che sono concesse in licenza a Skechers USA, Inc. II Copyright 2018, TUTTI I DIRITTI RISERVATI. È concessa l’autorizzazione a copiare in formato elettronico e/o stampare una copia cartacea di parti del Sito esclusivamente allo scopo di inviare un ordine sul Sito. È consentito visualizzare e, fatte salve eventuali restrizioni o limitazioni espressamente dichiarate relative a materiale specifico, scaricare o stampare parti del materiale dalle diverse aree del Sito esclusivamente per proprio uso personale e non commerciale o per inviare un ordine sul Sito o per acquistare prodotti Skechers. È severamente proibito ogni altro uso, incluse, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la riproduzione, distribuzione, visualizzazione o trasmissione del contenuto del Sito. L’utente accetta inoltre di non modificare o eliminare i materiali scaricati o stampati dal Sito e di non usare illustrazioni, fotografie, sequenze video o audio o elementi grafici separatamente dal testo di accompagnamento. Lo stato di Skechers (e di altri autori eventualmente indicati) come autore dei contenuti sul Sito deve essere sempre riconosciuto. Se l’utente stampa, copia o scarica qualsiasi parte del Sito in violazione di queste condizioni d’uso, il suo diritto a usare il Sito cesserà immediatamente e dovrà distruggere ogni sua copia dei materiali.  Nessun diritto, titolo o interesse sul Sito o su qualsiasi contenuto del Sito viene trasferito a voi, e tutti i diritti non espressamente concessi sono riservati a Skechers.

Marchi e proprietà intellettuale

Tutti i marchi, i marchi di servizio e i nomi commerciali di Skechers usati nel Sito (incluso a titolo esemplificativo ma non esaustivo il nome Skechers) sono marchi o marchi registrati concessi in licenza esclusiva da Skechers SARL e non possono essere usati senza la preventiva autorizzazione scritta di Skechers. Ogni altra proprietà intellettuale sul Sito, inclusi a titolo esemplificativo ma non esaustivo i brevetti, emessi o in attesa di concessione, è di esclusiva proprietà di Skechers SARL e/o dei relativi concessori di licenza.

Link

Dove il Sito contiene link ad altri siti e risorse forniti da terze parti, questi link sono forniti solo a scopo informativo. I link non devono essere interpretati come approvazione di Skechers nei confronti di tali siti web o delle informazioni che si possono ottenere da essi. Skechers non ha alcun controllo sui contenuti di tali siti o risorse.

Esclusione di responsabilità

Si prega di notare che Skechers fornisce il Sito solo per uso domestico e privato. L’utente accetta di non usare il Sito per scopi commerciali o lavorativi e Skechers non ha alcuna responsabilità nei confronti dell’utente per eventuali perdite di profitti, perdite di attività commerciali, interruzioni dell’attività commerciale o perdite di opportunità commerciali.

Non saremo responsabili se, per qualsiasi motivo, tutto o parte del Sito non sarà disponibile in qualsiasi momento o per qualsiasi periodo. Di tanto in tanto, potremmo limitare l’accesso ad alcune parti del Sito, o all’intero Sito, agli utenti, compresi gli utenti registrati.

Skechers non esclude e non limita la responsabilità nei confronti dell’utente nei casi in cui sarebbe illegale farlo.

Virus, malware e sicurezza dell’account

Skechers non garantisce che il Sito sia sicuro o libero da virus o malware. L’utente è responsabile della configurazione dei propri dispositivi informatici per l’accesso al Sito. Si raccomanda di usare il proprio software di protezione antivirus o malware. NELLA MISURA MASSIMA PREVISTA DALLA LEGGE, NON SAREMO RESPONSABILI PER QUALSIASI PERDITA O DANNO CAUSATO DA UN ATTACCO DI NEGAZIONE DEL SERVIZIO DISTRIBUITO, VIRUS O ALTRO MATERIALE TECNOLOGICAMENTE DANNOSO CHE POSSA INFETTARE IL VOSTRO COMPUTER, PROGRAMMI INFORMATICI, DATI O ALTRO MATERIALE DI PROPRIETÀ A CAUSA DEL VOSTRO USO DEL SITO O DI QUALSIASI SERVIZIO O ARTICOLO OTTENUTO ATTRAVERSO IL SITO O DEL DOWNLOAD DI QUALSIASI MATERIALE PUBBLICATO SU DI ESSO O SU QUALSIASI SITO COLLEGATO AD ESSO.

OGNI UTILIZZO DEL SITO, DEL SUO CONTENUTO E DI QUALSIASI SERVIZIO O ELEMENTO OTTENUTO ATTRAVERSO IL SITO E’ DA CONSIDERARSI A VOSTRO RISCHIO E PERICOLO. IL SITO, IL SUO CONTENUTO E QUALSIASI SERVIZIO O ARTICOLO OTTENUTO ATTRAVERSO IL SITO SONO FORNITI “COSÌ COME SONO” E “COME DISPONIBILI”, SENZA ALCUNA GARANZIA DI ALCUN TIPO, ESPRESSA O IMPLICITA. NÉ L’AZIENDA NÉ ALCUNA PERSONA ASSOCIATA ALL’AZIENDA RILASCIANO ALCUNA GARANZIA O DICHIARAZIONE IN MERITO ALLA COMPLETEZZA, ALLA SICUREZZA, ALL’AFFIDABILITÀ, ALLA QUALITÀ, ALL’ACCURATEZZA O ALLA DISPONIBILITÀ DEL SITO. SENZA LIMITARE QUANTO SOPRA, NÉ L’AZIENDA NÉ CHIUNQUE SIA ASSOCIATO ALL’AZIENDA DICHIARANO O GARANTISCONO CHE IL SITO, IL SUO CONTENUTO O QUALSIASI SERVIZIO O ELEMENTO OTTENUTO ATTRAVERSO IL SITO SARANNO ACCURATI, AFFIDABILI, PRIVI DI ERRORI O ININTERROTTI, CHE I DIFETTI SARANNO CORRETTI, CHE IL NOSTRO SITO O IL SERVER CHE LO RENDE DISPONIBILE SARANNO PRIVI DI VIRUS O ALTRI COMPONENTI DANNOSI, O CHE IL SITO O QUALSIASI SERVIZIO O ELEMENTO OTTENUTO ATTRAVERSO IL SITO SODDISFERÀ IN ALTRO MODO LE TUE ESIGENZE O ASPETTATIVE.

NELLA MISURA MASSIMA CONSENTITA DALLA LEGGE, L’AZIENDA RINUNCIA A TUTTE LE GARANZIE DI QUALSIASI TIPO, ESPRESSE O IMPLICITE, STATUTARIE O DI ALTRO TIPO, INCLUSE, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO MA NON ESAUSTIVO, LE GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ, NON VIOLAZIONE E IDONEITÀ PER SCOPI PARTICOLARI.

QUANTO SOPRA NON INFLUISCE SULLE GARANZIE CHE NON POSSONO ESSERE ESCLUSE O LIMITATE AI SENSI DELLA LEGGE APPLICABILE.

L’utente non deve usare il sito in modo improprio introducendo consapevolmente materiale maligno o tecnologicamente dannoso, compresi virus, malware, trojan, worm o bombe logiche. L’utente non deve tentare di ottenere accesso non autorizzato, interferire, danneggiare o interrompere qualsiasi parte del Sito, al server su cui risiede il Sito o a qualsiasi server, computer o database collegato al sito. L’utente non deve attaccare il Sito tramite un attacco denial-of-service o un attacco denial-of-service distribuito.

Se scegliete, o vi viene fornito, un nome utente, una password o qualsiasi altra informazione nell’ambito delle nostre procedure di sicurezza, dovete trattare tali informazioni come riservate e non dovete divulgarle a nessun’altra persona o entità. Riconoscete inoltre che il vostro account è personale e accettate di non fornire a nessun’altra persona l’accesso a questo Sito o a parti di esso utilizzando il vostro nome utente, password o altre informazioni di sicurezza. Accettate di notificarci immediatamente qualsiasi accesso o utilizzo non autorizzato del vostro nome utente o password o qualsiasi altra violazione della sicurezza. Accettate inoltre di uscire dal vostro account al termine di ogni sessione. Dovete usare particolare cautela quando accedete al vostro account da un computer pubblico o condiviso in modo che altri non siano in grado di vedere o registrare la vostra password o altre informazioni personali.

Uso delle informazioni inviate

L’utente accetta che Skechers è libera di utilizzare qualsiasi commento, informazione o idea contenuti nelle comunicazioni che l’utente può inviare al Sito, senza alcun preavviso, compenso o riconoscimento nei suoi confronti e per qualsiasi scopo, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, lo sviluppo, la produzione e il marketing di prodotti e servizi e la creazione, la modifica o il miglioramento del Sito o di altri prodotti o servizi. Nella misura necessaria, l’utente concede a Skechers una licenza per utilizzare tali contenuti.

Per accedere o utilizzare il Sito, vi può essere chiesto di fornire alcuni dettagli di registrazione o altre informazioni. È un requisito essenziale per l’utilizzo del sito la correttezza, l’attualità e la completezza di tutte le informazioni fornite sul Sito stesso.

Esclusione di partecipazione/Limitazioni d’uso

Skechers non esamina e non può esaminare tutte le comunicazioni e i materiali pubblicati o creati dagli utenti che accedono al Sito e non è in alcun modo responsabile del contenuto di tali comunicazioni e materiali. L’utente accetta che, nel fornirgli la possibilità di visualizzare e distribuire contenuti generati dagli utenti sul Sito, il Sito opera esclusivamente come canale passivo per tale distribuzione e non si assume alcun obbligo o responsabilità riguardo ai contenuti generati dagli utenti o alle attività generate dagli utenti sul Sito. Le opinioni espresse da altri sul nostro sito non rappresentano le nostre opinioni o i nostri valori.  Skechers ha il diritto, ma non l’obbligo, di rimuovere le comunicazioni e i materiali pubblicati sul Sito dagli utenti.

L’utente non può pubblicare o distribuire in altri modi sul Sito contenuti che Skechers, a sua esclusiva discrezione, ritiene abusivi, molesti, minacciosi, diffamatori, osceni, equivalenti a sostituzione di persona, fraudolenti, ingannevoli, fuorvianti, in violazione di un diritto d’autore, marchio o altro diritto di proprietà intellettuale di altri, lesivi della privacy o dei diritti di sfruttamento commerciale della propria immagine, in violazione di qualsiasi altro diritto di Skechers o di altre parti, illegali o altrimenti discutibili per Skechers. L’utente non può caricare contenuti commerciali sul Sito o usare il Sito per sollecitare altri ad aderire o iscriversi a qualsiasi altro servizio online commerciale o altra organizzazione. L’utente garantisce che qualsiasi post o distribuzione effettuata sul Sito sia conforme agli standard di cui sopra e sarà responsabile nei confronti di Skechers per eventuali perdite derivanti dalla violazione di tali standard. Se consentito dalla legge, Skechers potrà comunicare l’identità dell’utente a una terza parte che sostiene che i contenuti pubblicati o caricati dall’utente sul Sito costituiscono una violazione dei suoi diritti di proprietà intellettuale, sono una violazione di informazioni riservate o sono diffamatori.

Indennizzo

L’utente accetta di risarcire, difendere e tenere indenni Skechers, i suoi responsabili, dirigenti, dipendenti, agenti, licenziatari e fornitori da tutte le perdite, spese, danni e costi, incluse le spese legali ragionevoli, derivanti da una violazione di questi termini e condizioni o da attività relative al suo account internet (inclusa negligenza o condotta illecita) da parte sua o di altre persone che accedono al Sito usando il suo account internet.

Skechers ha il diritto di cooperare pienamente con le autorità preposte all’applicazione della legge o con qualsiasi ordinanza del tribunale richiedente o ordinante di rivelare l’identità o altre informazioni di chiunque pubblichi materiale su o attraverso il Sito. RINUNCIATE ED ESONERATE SKECHERS E LE SUE AFFILIATE, CONCESSIONARIE E FORNITORI DI SERVIZI DA EVENTUALI RECLAMI DERIVANTI DA QUALSIASI AZIONE INTRAPRESA DA TALI PARTI DURANTE, O IN CONSEGUENZA DI, INDAGINI DA PARTE DI TALI PARTI O DELLE FORZE DELL’ORDINE.

Limitazione di responsabilità

NELLA MISURA MASSIMA CONSENTITA DALLA LEGGE, IN NESSUN CASO SKERCHERS, LE SUE AFFILIATE, O I RISPETTIVI LICENZIATARI, FORNITORI DI SERVIZI, DIPENDENTI, AGENTI, FUNZIONARI, O GLI AMMINISTRATORI SONO RESPONSABILI PER DANNI DI QUALSIASI TIPO, IN QUALSIASI TEORIA LEGALE, DERIVANTI DA O IN RELAZIONE AL SUO UTILIZZO, O INCAPACITÀ DI UTILIZZARE, IL SITO, QUALSIASI SITO WEB AD ESSO COLLEGATO, QUALSIASI CONTENUTO DEL SITO O DI ALTRI SITI WEB, TRA CUI EVENTUALI INDIRETTO, SPECIALE, INCIDENTALE, CONSEQUENZIALE, O DANNI PUNITIVI, TRA CUI, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO, LESIONI PERSONALI, DOLORE E SOFFERENZA, STRESS EMOTIVO, PERDITA DI RICAVI, PERDITA DI PROFITTI, PERDITA DI AFFARI O RISPARMI PREVISTI, PERDITA DI UTILIZZO, PERDITA DI AVVIAMENTO, PERDITA DI DATI, E SE CAUSATO DA ILLECITO (INCLUSA NEGLIGENZA), VIOLAZIONE DEL CONTRATTO, O ALTRIMENTI, ANCHE SE PREVEDIBILE.

QUANTO SOPRA NON INFLUISCE SULLE RESPONSABILITÀ CHE NON POSSONO ESSERE ESCLUSE O LIMITATE AI SENSI DELLA LEGGE APPLICABILE.

Risoluzione ed effetto della risoluzione

Questi Termini sono applicabili a partire dal momento in cui l’utente accede al Sito. Skechers si riserva il diritto a sua esclusiva discrezione di sospendere o limitare l’utilizzo del Sito da parte dell’utente, senza alcun preavviso, per qualsiasi motivo o senza motivo, e senza responsabilità nei confronti dell’utente o di terzi. Inoltre, le presenti Condizioni, o qualsiasi loro parte, possono essere revocate o modificate da Skechers senza preavviso in qualsiasi momento, per qualsiasi motivo. Tutte le modifiche hanno effetto immediato al momento della loro pubblicazione.  L’uso continuato del Sito dopo la pubblicazione delle revisioni dei Termini implica l’accettazione e il consenso alle modifiche.   Siete tenuti a controllare questa pagina di tanto in tanto in modo da essere a conoscenza di eventuali modifiche, poiché esse sono da considerarsi per voi vincolanti.  Le disposizioni relative a Diritto d’autore, Marchi, Esclusione di responsabilità, Limitazione di responsabilità, Indennizzi e Varie, sopravviveranno alla risoluzione.

Deroga e separabilità

Nessuna rinuncia da parte di Skechers a qualsiasi termine o condizione stabilito nei presenti Termini sarà considerata una rinuncia ulteriore o continuativa a tale termine o condizione o una rinuncia a qualsiasi altro termine o condizione, e qualsiasi incapacità di Skechers di rivendicare un diritto o una disposizione ai sensi dei presenti Termini non costituirà una rinuncia a tale diritto o disposizione.

Qualora una qualsiasi disposizione di questi Termini sia ritenuta da una corte o altro tribunale della giurisdizione competente non valida, illegale o inapplicabile per qualsiasi motivo, tale disposizione sarà eliminata o limitata nella misura minima tale che le restanti disposizioni dei Termini continueranno ad avere pieno vigore ed efficacia.

Legge applicabile e giurisdizione

Queste Condizioni sono governate dalle leggi italiane e l’utente potrà avviare procedimenti relativi nei relativi fori competenti italiani.

La risoluzione alternativa delle controversie è un procedimento in cui un organismo indipendente prende in esame i fatti di una controversia e tenta di risolverli, senza dover andare in tribunale. La piattaforma europea per la risoluzione online delle controversie (ODR, Online Dispute Resolution) è accessibile qui. Non siamo obbligati a usare la risoluzione alternativa delle controversie e attualmente non vi siamo vincolati.